Белый свадебный торт "Венеция" с сахарными цветами

Кондитерская "Тортоделкино"
3500.00
руб.
Белый свадебный торт "Венеция" с сахарными цветами - тот самый торт, который позволил нам войти в ТОП-10 Лучших свадебных кондитерский России по версии «Wedding Awards Russia-2023”, главной свадебной премии России, чем мы очень гордимся!

Большой ярусный свадебный торт высотой более 1 метра, покрытый белым шоколадным кремом с текстурой, напоминающей вечные стены, Венеции, самого романтичного города на планете. обветренные солеными морскими ветрами.

Украшен свадебный торт белыми съедобными сахарными цветами тонкой ручной работы. Цветы сделаны в английской технике, они очень красивые, почти как настоящие, и очень дорогие.

Поэтому у нас появилась новая, необычная услуга, в подарок от нас нашим молодоженам, которые заказывают у нас торт на свадьбу.

По желанию пары мы бережно снимаем цветы с торта перед нарезкой его гостям, упаковываем самые лучшие из них в красивую коробочку и передаём их невесте, которая может сохранить их как напоминание о дне своей свадьбы на долгие годы. Цветы останутся такими же красивыми и вкусными, как в этот день, ещё много лет.

Внутри торта было три разных очень вкусных начинки - Малиновый медовик, Шоколадный ореховый трюфель с коньяком и Морковный ореховый с облепихой и куантро.

Если Вы тоже хотите заказать такой роскошный свадебный торт, пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным способом.

Мы обсудим с Вами все детали, сделаем индивидуальный эскиз торта для Вашей свадьбы, привезём Вам дегустационный сет с нашими самыми лучшими начинками тортов, проведём дегустацию с консультацией свадебного кондитера, где мы сможем вместе нарисовать эскиз Вашего будущего свадебного торта и обсудить все вопросы.